第二期国有企业中层管理人员进修班结业

2022年01月18日 09:55 来源:教务处 编辑:汪德瑛

(通讯员 武永辉)114日下午,第二期国有企业中层管理人员进修班举行结业座谈会。省委党校(甘肃行政学院)副校(院)长徐建群出席并讲话。

座谈会上,班长和4学员代表全班结合学习培训情况,分享了学习收获和体会。大家认为,本期培训班课程设置科学、内容张弛有度、教学方式多样、学习氛围浓厚,大家各方面都有所进步,学习氛围浓厚

徐建群进修班顺利结业表示祝贺,并为学员颁发了结业证书。他在讲话中对学员取得的重要收获给予了充分肯定,并对大家提出了五点希望:一是要讲忠诚,始终坚持理想信念;二是要讲党性,始终坚持求真务实;三是要讲学习,始终注意提升本领;四是要讲职责,始终做到干事担事;五是要讲规矩,始终做到存戒惧、守底线。

教务处、甘肃发展研究院、进修部、服务中心(机关服务处)有关负责同志参加了结业座谈。

【纠错】 责任编辑:张瑞

    相关文章

    读取内容中,请等待...

    热点排行

精彩推荐

  • 孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班式并作专题辅导报告 刘进军主持报告会

    孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的...

  • 常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政领导干部研修班党性分析交流研讨活动

    常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院)开幕

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影