政治和法律教研部

工作动态
当前位置: 本站首页 >> 正文

政治和法律教研部召开2019级法学理论专业在职研究生导师见面会

 

 

2019年9月16日下午,中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)举行法学理论专业2019级在职研究生导师见面会。

法学理论专业导师组副组长徐世平教授主持会议。

见面会上,法学理论专业导师组组长、政治和法律教研部副主任曹建民教授代表全体研究生导师对2019级在职研究生到校(院)学习表示欢迎。

曹建民介绍了法学理论专业的办学历史,介绍了导师组各位导师的研究方向、学术背景、科研成果和讲授课程。

会议指出,校(院)研究生的培养目标是塑造高层次理论人才和实践人才,各位研究生要落实常务副校(院)长刘进军教授开学第一课的要求,按照校(院)研究生管理制度,制定学习计划,修完学习课程;制定读书计划,提高学习能力;制定研究计划,占有文献资料,发现实践难题,创作研究成果。

会议强调,研究生入学后,要确立自己的研究方向,读书中勤于思考,实践中发现问题,研究中遵守学术规范。研究生经历了三年的学习,能够独立思考、独立判断、独立归纳、独立研究,运用法治思维和法治方式解决社会实践中的难题,掌握法律知识,提高实践能力,增强党性修养。

法学理论专业全体导师、秘书、各班主任和2019级在职研究生参加了导师见面会。

 

             徐世平/   曾荔/   曹建民/

版权所有 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院) 陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息技术处  校内投稿邮箱:xnwztg@163.com  社会投稿邮箱:gsdxwz@163.com
安宁校区地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071
雁滩校区地址:甘肃省兰州市城关区雁滩路2926号     邮编:730010 

甘公网安备 62010502000330号