新春慰问显真情 殷切关怀暖人心

——常务副校(院)长刘进军带队走访慰问老同志

2021年02月08日 16:44 来源:办公室 编辑:张瑞

(通讯员  田杉)春节将至,岁寒情深。近日,常务副校(院)长刘进军带队走访慰问校(院)离退休教师和老同志,为他们送去新春祝福、致以节日问候。办公室、组织部、老干部处主要负责同志陪同看望。

刘进军一行走访慰问了部分校(院)离退休老领导、老同志和专家学者。每到一户都关切地询问其生活起居、身体健康状况,与老同志一起忆往昔、谈今朝、话未来,介绍学校一年来的发展变化和主要成绩,以及2021年校(院)改革的亮点、难点和攻坚点,认真听取老同志的意见建议,衷心感谢他们为校(院)建设和发展作出的历史贡献。

刘进军表示,老同志为校(院)改革与发展打下了良好基础、创造了有利条件,是推动校(院)各项事业发展的重要力量,是我们的宝贵财富和坚强后盾。希望老同志们在保重身体的同时继续发挥余热,多提诤言、多献良策,为“十四五”时期校(院)发展开好局、起好步贡献智慧和力量。刘进军要求相关部门一定要常怀敬老之情、恪守敬老之责,尽心尽力做好服务保障工作,让老同志能够老有所享、老有所乐,在组织上有归属感、在生活上有幸福感,薪火相传地做好新时代党校(行政学院)老干部工作。老同志们对组织的关怀表示衷心感谢,对校(院)老干部工作给予了充分肯定,同时也为学校建设发展取得的成就深感欣慰,表示将不忘初心、老有所为,一如既往关注校(院)发展、支持学校各项工作,多为校(院)增添正能量,祝愿校(院)的明天更加美好。

 按照校(院)委统一安排,其他校(院)领导也于近期带领相关部门负责同志对校(院)离休干部、困难老党员、退休困难职工、特殊困难家庭、满三十年工龄教职工、工会“五必访”会员、军属及职工遗属分别进行了节前慰问。

  

【纠错】 责任编辑:

    相关文章

    读取内容中,请等待...

    热点排行

精彩推荐

  • 孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班式并作专题辅导报告 刘进军主持报告会

    孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的...

  • 常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政领导干部研修班党性分析交流研讨活动

    常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院)开幕

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影