常务副校(院)长刘进军走访慰问春节期间坚守一线在岗职工

2021年02月11日 15:40 来源:办公室 编辑:张瑞

(通讯员 田杉)2月11日,正值大年三十,常务副校(院)长刘进军带队走访慰问安宁校区春节期间仍然坚守岗位的一线干部职工,对他们辛勤的工作表示感谢,为他们送上节日问候和美好的新春祝福。办公室、组织部、后勤服务中心负责同志陪同慰问。 

刘进军一行先后来到办公楼门卫、车队值班室、学校北门、劳动服务公司、锅炉房、体育馆、教学楼、学校南门、保卫处监控室、中门值班室、园林科、家属院、教师公寓看望慰问坚守岗位的安保、保洁、后勤保障工作人员,每到一处,都与在岗职工一一握手致意,向大家恭贺新年。 

走访过程中,刘进军指出,过去一年,校(院)在各方面成绩显著,这与后勤保卫每一名员工的辛勤付出密不可分。新的一年,希望大家继续发扬优良作风,保持饱满的精气神,为推动校(院)各项事业高质量发展作出新的更大贡献。 

副校(院)长辛焕新在同一时间看望慰问了雁滩校区保卫处、学员公寓楼、体育馆、周转房值班室、供热站的一线工勤人员,为他们送去节日问候与新春祝福。

【纠错】 责任编辑:

    相关文章

    读取内容中,请等待...

    热点排行

精彩推荐

  • 孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班式并作专题辅导报告 刘进军主持报告会

    孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的...

  • 常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政领导干部研修班党性分析交流研讨活动

    常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院)开幕

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影