常务副校(院)长刘进军带队检查指导春季学期开学准备工作

2021年02月28日 19:09 来源:办公室 编辑:汪德瑛 供图:张光炬

(通讯员 孙艺轩)2月28日下午,常务副校(院)长刘进军带队前往安宁校区读书楼、学术报告厅、学员楼、大礼堂等地,实地检查并现场指导学员报到、餐饮住宿、开学典礼会场安排、安全保卫、校园卫生等春季学期开学前各项准备工作。副校(院)长辛焕新、徐建群,二级巡视员王伟,校(院)务委员陈永胜、张志泰陪同检查。

刘进军一行深入一线岗位,实地查看并听取了主要负责同志对开学各项准备工作的情况汇报,就存在的问题进行现场办公,提出了具体的指导意见。刘进军指出,各部门要坚守各自岗位,做好做细做实各项工作,以更高标准、更严管理和更细致的服务保障,确保春季学期各项工作顺利开展。刘进军强调,要进一步完善硬件设施准备工作,做好培训教学、餐饮住宿等重点部位及其它基础设施安全检查,及时维修维护相关教学设备设施,确保安全正常使用;要进一步加强疫情常态化防控,确保校(院)教职工及学员的身体健康与生命安全,维护校(院)正常教学秩序和校园和谐稳定。 

办公室、教务处、培训部、组织部、信息技术处、保卫处、机关纪委和后勤服务中心等相关处室负责同志及工作人员随行检查。

 

【纠错】 责任编辑:张瑞

    相关文章

    读取内容中,请等待...

    热点排行

精彩推荐

  • 孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班式并作专题辅导报告 刘进军主持报告会

    孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的...

  • 常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政领导干部研修班党性分析交流研讨活动

    常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院)开幕

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影