省委党校(甘肃行政学院)干部职工收看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月20日 00:00 来源: 编辑:

1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省委党校(甘肃行政学院)组织全体干部职工认真收听收看了大会电视直播。常务副校(院)长冯湖和张建君教授就大会召开接受省电视台采访。

  

大家一致认为,面对改革开放四十年取得的成就,我们要充满信心,勇于担当、善于担当,提振信心、再鼓干劲,为全面深化改革贡献党校力量。作为党校人,更应该进一步增强为党和人民事业增添正能量的责任感、使命感和自豪感,发挥好党校的理论宣传阵地和培训主渠道作用,发挥好智库和决策咨询作用。立时代之潮头,发思想之先声,推进改革开放再出发,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。

(孙涛/文、图  王旻/审)

 

【纠错】 责任编辑:

    相关文章

    读取内容中,请等待...

    热点排行

精彩推荐

  • 孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班式并作专题辅导报告 刘进军主持报告会

    孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的...

  • 常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政领导干部研修班党性分析交流研讨活动

    常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院)开幕

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影