校(院)在甘肃省第十六次哲学社会科学优秀成果评奖中取得优异成绩

2021年07月31日 16:29 来源:科研处 编辑:汪德瑛

(通讯员 张智暄)7月29日,省社会科学优秀成果评奖办公室对2020年甘肃省第十六次哲学社会科学优秀成果奖评选结果进行了公示,我校(院)在本届评奖中取得优异成绩。

根据公示名单,我校(院)在甘肃省第十六次哲学社会科学优秀成果评奖中共获得一等奖2项;二等奖2项;三等奖4项。分别是:岳海湧教授的译著《伪柏拉图文集》、吴晓军教授的论文《论长征后期维护党中央权威和集中统一领导的斗争——对张国焘错误的再认识》获得优秀成果奖一等奖;高璐佳副教授的论文《中国改革开放拓展了人类现代化的道路》、赵慧教授的研究报告《河西走廊葡萄产业发展研究》获得优秀成果奖二等奖;吕文涓副教授的论文《以党史和新中国史铸魂补钙》、王锐教授的研究报告《新时代加强基层党组织建设的着力点》、李冰心教授的研究报告《西部民族地区基层政府应对群体性事件能力建设研究》(通过甘肃省行政学会进行申评)、李丽君教授的研究报告《合作网络治理视角下的社区居家养老服务机制研究》获得优秀成果奖三等奖。

我校(院)在甘肃省第十六次哲学社会科学优秀成果奖评选中,按照省社科联评奖实施细则的申评程序及要求,共报送了33项优秀科研成果进行参评。

【纠错】 责任编辑:张瑞

    相关文章

    读取内容中,请等待...

    热点排行

精彩推荐

  • 孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班式并作专题辅导报告 刘进军主持报告会

    孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的...

  • 常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政领导干部研修班党性分析交流研讨活动

    常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院)开幕

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影