疫情无情人有情 助力防控献爱心

2021年10月27日 15:02 来源:校(院)防控办 编辑:汪德瑛

(通讯员 李国平)疫情防控牵动着每一个人的心,校(院)教职员工自觉投身到抗击疫情的第一线,积极参加各类志愿服务、献爱心等活动。1026日下午,工会主席付海洋同志,想方设法为校(院)捐赠防疫物资84消毒液496瓶,洁厕剂248瓶,献上自己的一片爱心。

与此同时,中国电信股份有限公司兰州公司安宁分公司1027日捐赠500只医用口罩,助力疫情防控。

在这个特殊时期,爱心人士和企业无偿捐赠的善举,不仅彰显了他们主动担当的社会责任,更如同冬日的阳光,温暖了坚守一线的工作者,也更坚定了我们为教职员工做好服务的决心和战胜疫情的信心。

【纠错】 责任编辑:张瑞

    相关文章

    读取内容中,请等待...

    热点排行

精彩推荐

  • 孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班式并作专题辅导报告 刘进军主持报告会

    孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的...

  • 常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政领导干部研修班党性分析交流研讨活动

    常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院)开幕

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影