我校(院)承担的4项省社科规划项目顺利结项

2021年03月16日 14:54 来源:科研处 编辑:汪德瑛

(通讯员 刘德智)我校(院)科研人员主持的4项省社科规划项目顺利结项。

结项的项目分别是:范鹏教授主持的重点项目《党内法规制度执行力研究》(ZD001);刘文琴讲师主持的一般项目《甘肃省基层公务员行为特点与行政效能实证研究》(14YB120);成向东副教授主持的一般项目《甘肃民族地区和谐政治文化建设研究》(13YD108);任怀玉副教授主持的一般项目《大数据推进甘肃省政府社会治理体系与治理能力现代化建设研究》(YB014)。

目前,我校(院)共有在研的省社科规划项目46项。

【纠错】 责任编辑:张瑞

    相关文章

    读取内容中,请等待...

    热点排行

精彩推荐

  • 孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班式并作专题辅导报告 刘进军主持报告会

    孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的...

  • 常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政领导干部研修班党性分析交流研讨活动

    常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院)开幕

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影