我校(院)承担的4项国家社科基金项目顺利结项

2021年03月08日 10:30 来源:科研处 编辑:汪德瑛

(通讯员 刘德智)岁末年初,我校(院)科研人员主持的4项国家社科基金项目顺利结项。

结项的国家社科基金项目分别是:陈娟副教授主持的《城镇化进程中农民工“候鸟式”务工模式的冲击及就业保障研究》(15XJL011),鉴定等级为合格;温煜华副教授主持的《黄河重要水源补给区生态红线的划定及民族地区经济转型发展研究》(15XMZ090),鉴定等级为合格;赵前前教授主持的《新型城镇化进程中甘南藏区农村基层民主和基层治理研究》(14XDJ024),鉴定等级为合格;高璐佳副教授主持的《抗战时期陕甘宁边区社会组织研究》(15XDJ021),鉴定等级为良好。

目前,我校(院)共有在研的国家社科基金项目18项。

【纠错】 责任编辑:张瑞

    相关文章

    读取内容中,请等待...

    热点排行

精彩推荐

  • 孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班式并作专题辅导报告 刘进军主持报告会

    孙伟出席全省地厅级领导干部第一期学习贯彻党的...

  • 常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政领导干部研修班党性分析交流研讨活动

    常务副校(院)长刘进军出席校(院)厅局级党政...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院)开幕

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛在我校(院...

  • 第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影

    第26届兰洽会安宁(第四届)智库论坛掠影