后勤服务中心(机关服务处)

工作动态
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务中心(机关服务处)劳动服务公司“三抓三促”强化作风建设

 

 

 

(通讯员:杨晓军)从校(院)“三抓三促”活动开展以来,劳动服务公司用好用活“三抓三促”工作措施,着力抓好作风建设,全力推进各项工作有序开展。

抓制度促作风。劳动服务公司把加强制度建设作为改进作风的切入点和抓手,修订完善各项管理制度;对办班办会、经营服务、租赁管理、内部安全等工作进行细化和责任明确。定期不定期开展各项检查,对发现“懒、散、推”、忽视安全、纪律松懈等苗头,及时进行整改,以便促进全体员工提高思想意识及大局观念,逐步形成快节奏的工作效率。

抓谈话促落实。“咬耳扯袖,红脸出汗”是服务公司提醒谈话的常态工作推动情景,管理人员和员工谈,员工和员工之间谈,以谈心谈话全覆盖推动岗位责任、工作责任、安全责任落地落实、见行见效。

抓专项促整改。劳动服务公司紧紧围绕落实后勤中心“三抓三促”工作相关要求,认真思考当前面临的形势和开展作风建设的必要性、紧迫性,进一步提高员工的思想认识,牢固树立爱岗敬业的意识。围绕“四风”问题开展自查自纠,以深入查找问题,围绕思想作风、管理服务、执行力度、沟通协调等方面详细分析存在问题,认真拟定整改和防范措施,并明确规定完成时限。

同时,劳动服务公司还通过严肃会风会纪、礼仪礼貌、文明用语、笑脸迎客,加强纪律管理、加强监督管理,进一步推动作风建设,营造风清气正、简洁规范、务实高效、团结协作、纪律严明的工作氛围,转变员工工作作风,强化集体观念,提升办事效能,确保各项工作按质保量完成。

版权所有 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院) 陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息技术处  校内投稿邮箱:xnwztg@163.com  社会投稿邮箱:gsdxwz@163.com
安宁校区地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071
雁滩校区地址:甘肃省兰州市城关区雁滩路2926号     邮编:730010 

甘公网安备 62010502000330号