当前位置: 首页 > 正文
代表性著作

来源: 时间: 2019年06月12日 10:51编辑:lcj

张建君:《中国经济转型的实践模式及内在逻辑》(专著,人民出版社2012年版)

张建君:《论中国经济转型模式》(专著,中共中央党校出版社2008年版),《人民日报》、《光明日报》、《学习时报》、《中国县域经济报》、《经济理论与经济管理》、《江汉论坛》等报刊杂志刊发了卫兴华、张宇等名家书评,成为浙江等省干部教育参考用书。

张建君:《社会主义劳动价值论》(专著,甘肃人民出版社2002年版),荣获第18届北方十五省哲学社会科学优秀图书奖,受到我国老一辈著名经济学家苏星、何炼成、陈征等的好评。

张建君:《马克思主义经济学研究》(专著,中国经济出版社2005年版)。

张建君:《经济发展方式转变——“本土派”与“海外派”的对话》(合著,中国人民大学出版社2011年版)

张建君:《张建君集》,甘肃人民出版社2014年版

张建君:《全球化视域下中国发展道路研究》,人民出版社2017年版

张建君主编:《“一带一路”战略与甘肃发展(2016)》,经济科学出版社2017年版

赵前前:《西方行政学百年思潮》,中国言实出版社2012年版

赵前前:《管理学概论》,吉林大学出版社 2016年版

马桂芬:《西北穆斯林妇女的社会参与研究》,人民出版社2017年版

张希君:《资本市场与上市公司发展研究》,甘肃人民出版社,2004年版

张希君:《人力资源开发与就业》,甘肃人民出版社,2007年版

张希君:《西方经济学导读》,甘肃民族出版社,2007年版

王悦: 《陇南市灾后重建与人口迁移研究》,甘肃人民出版社,2012年5月,合著