当前位置: 首页 > 正文
二级巡视员刘亚桥在甘肃发展研究院讲党课

来源: 时间: 2019年12月26日 15:48编辑:甘肃发展研究院

(通讯员 朱韵洁)12月26日,校(院)二级巡视员刘亚桥同志以“依靠学习走向未来”为题在甘肃发展研究院讲党课。党课由党支部书记张建君同志主持,甘肃发展研究院全体党员、干部参加。

刘亚桥同志从什么是学习、学习什么、怎样学习三个方面阐释了“学习”的本义,强调了学和做、知和行的高度统一。在讲课过程中,刘亚桥同志借古喻今,深入浅出,演绎了中国传统文化的博大精深,在一个个生动形象的事例中,阐明了学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。

刘亚桥同志的党课,以故事见深意,以感悟启智慧,是一堂有针对性和实效性的党课。大家纷纷表示,只有在学思悟上下功夫,才能进一步武装头脑、指导实践、推动工作。

最后,刘亚桥同志对甘肃发展研究院2019年的工作给予了肯定,希望在智库建设和决策咨询工作中发挥更大作用。全院同志一致表示一定要在今后的工作中不辜负校(院)领导的期望,鼓足干劲、继续努力,进一步做好教学科研和资政建言工作,为建设特色、一流、高水平党校(行政学院)不懈奋斗。

【纠错】 责任编辑: