首   页 校(院)概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 校(院)报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
信息化建设
 信息中心党支部召开建设标准化工作阶段性自查会议(图)
 信息中心党支部开展专题党课(图)
 信息中心党支部召开支部党员学习会(图)
 2018年上半年校园网站用稿统计(图)
 信息中心召开2018年上半年工作总结会议(图)
 全省党校系统信息化建设和数字资源共建共享工作会议在省委党校举办(图)
 信息中心开展支部学习活动(图)
 信息中心开展多项信息服务优化工作以实际行动促进作风持续转变
 我校智慧校园建设首个应用系统成功上线(图)
更多>>
图片新闻
中共甘肃省委党校第一届教职工代表大会第一次会议胜利召开
当前位置:首页>首页栏目>正文
信息中心党支部召开建设标准化工作阶段性自查会议
 发布时间:2018-11-01  阅读次数:27 

1030日下午,信息中心党支部召开党员大会,对建设标准化工作进行了阶段性自查。副校长杨文福以普通党员身份参加会议,机关党委委员、党校工作处处长郝兴宏到会检查指导工作,会议由信息中心党支部副书记郭丽芳主持,全体党员参加。

 

会议首先听取了信息中心党支部开展建设标准化的阶段性工作总结。与会同志围绕工作总结进行了深入讨论。副校长杨文福和机关党委委员、党校工作处处长郝兴宏现场检查了信息中心党支部《支部手册》、十种台账和党建活动场所的建设情况。

机关党委委员、党校工作处处长郝兴宏认为信息中心党支部高度重视支部建设标准化工作,对党支部建设标准化有正确的认识,查找问题客观实在,并对信息中心党支部进一步加强支部建设标准化提出了三点意见和建议。郝兴宏同志认为,一要正确认识党支部建设标准化工作。《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》的出台,为基层党建提供了一个标准和规范,使基层党建工作从此有章可循。二是开展党支部建设标准化工作要与本职工作紧密结合,信息中心应充分利用部门优势,围绕学校和部门的中心工作、重点工作,利用新的信息媒体手段,进一步创新党建方式,服务大局。三是要始终把政治建设放在支部建设的首位,把党内组织生活标准化建设作为重点,更加严密、规范、高质量的进行支部建设。

副校长杨文福对信息中心党支部建设标准化提出了四点明确要求。一要高度重视党支部建设标准化工作,进一步提高政治站位。要把党建作为重要工作来抓,发挥核心作用,确保支部建设标准化高起点、高标准。二要以此次工作的阶段性总结为契机,把支部建设标准化引向深入。要在各个环节严格按照建设标准化的要求开展工作,不走过场,充分发挥主观能动性,完善制度建设,协调发展支部软硬件建设,进一步提高支部建设标准化的水平。三要充分发挥部门职能作用,为全校党支部建设标准化做好服务。要深入思考工作,在校园网站设置“党支部建设标准化”专题,将党支部建设标准化工作中的内容充实进去,为推进全校党建工作提供技术支持。四要进一步加强支部的政治建设、素质建设和作风建设,形成党建业务工作相互融合的良好局面。要通过党支部建设标准化发挥信息中心全体党员的先锋作用,把我校信息化建设中的重点难点工作引入支部工作,听取全体党员的意见和建议,打造一支政治强、业务精、作风优的队伍,进一步促进党校信息化建设的发展。

(信息中心 杜慧珺/文、图 郭丽芳/审)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071