首   页 党校概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 党校报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
信息化建设
 信息中心召开2018年上半年工作总结会议(图)
 全省党校系统信息化建设和数字资源共建共享工作会议在省委党校举办(图)
 信息中心开展支部学习活动(图)
 信息中心开展多项信息服务优化工作以实际行动促进作风持续转变
 我校智慧校园建设首个应用系统成功上线(图)
 信息中心党支部召开党员大会
 副校长王成勇参加信息中心党支部专题组织生活会(图)
 信息中心召开工作会议安排部署新学期工作(图)
 2017年度校园网站用稿统计及情况分析
更多>>
图片新闻
我校举行2018届在职研究生毕业典礼
当前位置:首页>首页栏目>正文
信息中心召开2018年上半年工作总结会议
 发布时间:2018-07-10  阅读次数:0 

79日下午,信息中心召开2018年上半年工作总结会议。会议由信息中心主任张诤主持,全体工作人员参加。

 

会议全面总结了信息中心2018年上半年工作。会议强调,2018年上半年,信息中心在校委和分管校长的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和省第十三次党代会精神,结合我省开展的转变作风改善发展环境建设年活动的要求,始终坚持党校姓党、党管媒体原则,在传播党的声音,服务主业主课,支持教学科研行政后勤工作等方面都发挥了积极的作用。一是认真贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进支部党建工作;二是积极作为,稳步推进智慧校园建设一期工程;三是精心谋划,成功举办全省党校系统信息化建设和数字资源共建共享工作会议;四是紧紧围绕思想舆论引领,积极发挥网络媒体在意识形态主阵地作用;五是紧紧围绕学校整体发展,不断完善信息化基础设施建设;六是紧紧围绕服务主业主课,不断提升技术保障服务水平;七是紧紧围绕规范化管理,不断完善管理制度。

会议传达了《关于做好2018年暑假期间有关工作的通知》(校办发〔201819号)精神,围绕学校暑假重点工作对信息中心暑假期间的工作作了安排,提出了明确要求:一是做好暑假期间的安全工作,做到思想上高度重视,工作上认真负责;二是各位工作人员须保持电话畅通,暑假期间离兰外出要严格履行请假报告制度;三是合理安排人员值班,保障暑假期间工作的正常进行。会议还对暑假期间智慧校园建设工作和常规性技术保障工作做了安排,确保暑假期间学校各种重要活动和会议的技术保障工作落到实处。

最后,会议传达了《关于评选2016-2018年度优秀教师、先进工作者和先进生产者的通知》(校办发〔201824号)精神,按照民主、从优的原则实事求是评选出了信息中心先进工作者和先进生产者。

(信息中心 王菲/文 杜慧珺/图 张诤/审)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071