首   页 党校概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 党校报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
新闻中心
 中共中央政治局召开会议 习近平主持
 省委党校举行2018年秋季开学典礼(图)
 我校2018年秋季学期主体班次开展教学引论和入学教育(图)
 省委党校召开校委理论中心组学习会议(图)
 第十八期少数民族干部领导力提升培训班结业(图)
 “不忘初心 牢记使命”——我校举办第十三次教师学术论坛(图)
 山东大学政治学与公共管理学院教授、博士生导师孔新峰为我校主体班次作专题报告(图)
 话剧《魂归何处》在省委党校大礼堂上演(图)
 副巡视员刘亚桥同志参加研究生部党支部组织生活会(图)
更多>>
图片新闻
省委党校举行2018年秋季开学典礼
当前位置:首页>首页栏目>正文
第十八期少数民族干部领导力提升培训班结业
 发布时间:2018-09-30  阅读次数:0 

930日下午,第十八期少数民族干部领导力提升培训班举行结业座谈会。省委党校巡视员寇明军出席并讲话,教务处、党史党建教研部、学员管理处和后勤服务中心有关负责同志参加结业座谈。

 

 

座谈会上,该班班长、省引大入秦工程管理局财务处处长李维中代表全班作了学习总结,杜军林、马桂芬、马文新、安秀梅、潘秀等5名学员先后发言。大家认为,本次培训班聚焦少数民族干部领导力提升,紧密联系建设幸福美好新甘肃实际,深入学习和深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握了党的十九大作出的重大战略安排和部署,深化了对党的民族宗教政策和省委省政府重大战略的认识。大家表示,要以此次学习培训为契机,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定理想信念、增强党性修养,进一步提高依法维护社会稳定、促进社会和谐的能力,提高把方向、谋大局和宣传政策、引领发展的领导能力。

寇明军在讲话中指出,大家通过一个月的培训,进一步提高了政治水平、理论素养、党性修养和能力素质,切实增强了 “四个意识”, 坚定了“四个自信”,达到了培训的目的,取得了良好的培训效果。他指出,对大家提出的意见建议,我们将在今后的工作中加以改进和完善。他还对学员提出了五点希望和要求:一是要切实将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实到具体的工作当中,坚持学用结合、学以致用;二是要切实加强政治建设,提高政治站位;三是要严格执行中央纪委办公厅日前印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,自觉抵制形式主义、官僚主义作风;四是要结合扶贫攻坚和作风建设年活动,深入基层、调查研究,发现和解决问题;五是要切实加强作风建设和党风廉政建设。

(教务处 张瑞宇/文 信息中心 赵亮/图 鲜静林/审)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071