首   页 党校概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 党校报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
新闻中心
 中共中央政治局召开会议 习近平主持
 省委党校举行2018年秋季开学典礼(图)
 我校2018年秋季学期主体班次开展教学引论和入学教育(图)
 省委党校召开校委理论中心组学习会议(图)
 第十八期少数民族干部领导力提升培训班结业(图)
 第六十期地厅级领导干部进修班结业(图)
 省委党校联合省中医院深入凤翔镇榆河村、内官营镇迎丰村开展义诊活动(图)
 “不忘初心 牢记使命”——我校举办第十三次教师学术论坛(图)
 山东大学政治学与公共管理学院教授、博士生导师孔新峰为我校主体班次作专题报告(图)
更多>>
图片新闻
省委党校举行2018年秋季开学典礼
当前位置:首页>首页栏目>正文
第六十期地厅级领导干部进修班结业
 发布时间:2018-09-30  阅读次数:0 

930日上午,第六十期地厅级领导干部(学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想)进修班举行结业座谈会。副校长杨文福出席并讲话。

 

 

座谈会上,该班学习委员、兰州理工大学党委副书记丁虎生首先代表全班作了学习总结。该班班长、陇南师范高等专科学校党委副书记、校长,博士生导师刘先春教授汇报了以“新时代加强甘肃高校意识形态工作研究”为题的咨询报告的主要内容。随后,甘肃农业大学党委常委、副校长郁继华,武威市委常委、统战部长鞠毅,兰州文理学院副院长、教授王克太等3名学员代表结合学习培训的情况交流了收获和体会。大家认为,通过一个月的学习培训,在深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵与精神实质的基础上,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学真理性和历史必然性的认识和把握,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想鲜明时代主题和强烈使命担当的认识和把握,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想“人民立场”和“民心政治”的认识和把握,从而进一步增强了以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践推动工作解决实际问题的紧迫感和自觉性,进一步增强了对新时代领导干部坚定理想信念、加强党性修养、筑牢拒腐防变思想防线的认识和行动自觉,切实提高了战略思维、科学决策能力,全面增强了执政本领和领导水平。大家表示,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步把思想认识统一到中央和省委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,努力在全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦的伟大实践中做出新的更大的贡献。

民族宗教教研部主任李景铭教授为学员作临别赠言,他希望大家在怎么读书和加强理论修养方面进行深入思考和研究,加强读原著、悟原理,真正把读书作为一种生活习惯和生活方式,不断增强学习的系统性,能够集中时间学习,着力解决思想理论问题,努力在各自的工作中取得更加显著的成绩。

杨文福为学员颁发了毕业证书并作了总结讲话。他认为,学员的发言和咨询报告体现了较高的理论水平和实践经验,大家提出的宝贵意见和建议是对我们党校工作的鼓励和鞭策,相关部门要认真梳理和研究,进一步改进和完善。最后,他对学员提出了三点希望和祝福,一是要在习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研究贯彻落实上迈向新境界;二是能够担当更大的责任,有更大的作为,取得更大的成就;三是要在自身建设上下功夫,保持良好心态,开拓创新、锐意进取,努力为建设幸福美好新甘肃而不懈奋斗。

 

教务处、民族宗教教研部、学员管理处和后勤服务中心的有关负责同志参加了结业座谈会。

(教务处 马海晓/文 信息中心 杜慧珺/图 鲜静林/)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071