首   页 党校概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 党校报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
新闻中心
 省委党校举行2018年秋季开学典礼(图)
 我校张建君教授应邀参加新华社《共话陇原》节目录播
 省委党校召开校委理论中心组学习会议(图)
 把“九个坚持”作为根本遵循——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神
 人民网评:举旗帜,推动21世纪马克思主义深入人心
 副校长杨忠主持召开分管部门工作会(图)
 省直机关党的政治建设推进会召开(图)
 副校长袁凯出席“一带一路”国际智库论坛第二次工作协调会
 甘肃省委副书记孙伟与全国主流网媒记者畅谈扶贫攻坚典型宣传(图)
更多>>
图片新闻
省委党校举行2018年秋季开学典礼
当前位置:首页>首页栏目>正文
省委党校举行2018年秋季开学典礼
 发布时间:2018-09-03  阅读次数:170 

91日下午,省委党校举行2018年秋季开学典礼。省委副书记、省委党校校长孙伟出席典礼并讲话,省委副秘书长王春江、省委宣传部副部长王成勇、省直机关工委常务副书记胡秉俊、省委党校常务副校长冯湖出席典礼,省委组织部副部长何士周主持典礼。

孙伟强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党的政治建设和组织工作、宣传思想工作重要讲话精神,坚持以党的政治建设为统领,教育引导广大干部不断提升决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的能力和水平。

孙伟强调,要始终坚持党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,持续强化思想理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉运用科学理论指导解决全省经济社会发展中遇到的实际问题。要牢牢把握正确政治方向,把智慧和力量用到为新时代伟大事业奋斗中去,把坚守正确政治方向贯彻到推进“四个伟大”的实践中去。要紧紧扣住民心这个最大的政治,站稳人民立场,密切同人民群众的血肉联系,把事情办到老百姓的心坎上,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要努力提高政治能力,增强政治敏锐性和政治鉴别力,善于从政治上研判形势、分析问题、解决问题。

孙伟要求,省委党校要把加强党的全面领导贯穿党校事业全过程各方面,始终坚持党校姓党,充分发挥干部教育培训主渠道主阵地作用,牢牢把握意识形态工作主动权,强化思想引领,弘扬主旋律、传播正能量,不断加强自身建设,推动形成良好的学风校风。

 

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进修班(第六十期地厅班)、第五十三期中青年干部培训一班、第五十三期中青年干部培训二班、第十八期少数民族干部领导力提升培训班、第十期全省乡(镇)党委书记示范培训班、第十三期全省党校系统骨干教师培训班、省直机关处级干部培训班等主体班次学员,以及省委党校校委成员和全体干部职工共600余人参加开学典礼。

(报刊部 孙涛/文、图 王旻/审)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071