首   页 党校概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 党校报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
新闻中心
 省委党校举行2018年秋季开学典礼(图)
 我校2018年秋季学期主体班次开展教学引论和入学教育(图)
 我校张建君教授应邀参加新华社《共话陇原》节目录播
 省委党校召开校委理论中心组学习会议(图)
 把“九个坚持”作为根本遵循——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神
 人民网评:举旗帜,推动21世纪马克思主义深入人心
 副校长杨忠主持召开分管部门工作会(图)
 省直机关党的政治建设推进会召开(图)
 副校长袁凯出席“一带一路”国际智库论坛第二次工作协调会
更多>>
图片新闻
省委党校举行2018年秋季开学典礼
当前位置:首页>首页栏目>正文
我校2018年秋季学期主体班次开展教学引论和入学教育
 发布时间:2018-09-03  阅读次数:124 

91日上午,2018年秋季学期第一批主体班次开展了“教学引论和入学教育”教学活动,常务副校长冯湖教授和学员管理处处长武学锋分别为主体班次学员作了“2018年秋季学期教学引论”和入学教育。教务处处长鲜静林主持教学活动。

 

 

冯湖首先围绕领导干部的学习与学员进行了深入交流,他回顾和阐述了历届中央领导人关于学习的重要论述。他指出,不断学习是中国共产党最显著的政治优势和优良传统,是我们党战无不胜、永葆生机的优势所在,中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。他强调,大家要充分认识学习的重要性,真正把学习当成一种生活方式、一种工作责任、一种精神追求,坚持学习学习再学习、实践实践再实践,强化自觉学习,加强理论创新,把握发展规律、解决实际问题,积极推进马克思主义的中国化、时代化、大众化,坚定理想信念、勇于自我革命、增强履职能力,努力开创新时代中国特色社会主义伟大事业的新局面。他还对本学期教学计划与安排作了说明,强调本学期教学的指导思想是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,希望大家深刻领会马列主义、毛泽东思想、中国特色社会主义和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、核心要义和科学体系,积极把握和践行党中央及省委省政府的战略决策部署,运用马克思主义的立场、观点和方法,研究我省改革发展的重大理论和实践问题,增强履职尽责能力和执政本领。

教学引论之后,学员管理处处长武学锋进行了入学教育,对学员管理和学习考核提出了十二个方面的具体要求。他希望大家能够认真学习、深入思考,严格遵循、自觉落实,确保以更加优良的学风、更加自觉的精神状态,圆满完成学习培训任务。

会后,各班次还在本班教室进行了分班入学教育。秋季学期第一批6个主体班次的240多名学员参加了此次教学活动。

(教务处 马海晓/文 信息中心 税肖肖/图 鲜静林/)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071