首   页 党校概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 党校报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
市县党校
 玉门市委党校抓党建引领促发展
 华亭县委党校教师带着课题深入社区走访调研
 酒泉市委党校“四真四实”助力作风建设纵深发展
 天水市委党校对党支部建设标准化工作进行再培训再推进
 平凉市委党校秋季主体班学员赴泾川县开展现场教学
 华亭县委党校开展转变作风服务人民群众“主题党日”系列活动
 瓜州县委党校开展“增强廉洁从政意识 筑牢拒腐防变底线”主题党日活动
 山丹县委党校举办第七期干部夜校
 山丹县委党校下功夫深化宪法学习宣传
更多>>
现任领导
省委党校举行2018年秋季开学典礼
当前位置:首页>首页栏目>正文
华亭县委党校教师带着课题深入社区走访调研
 发布时间:2018-10-09  阅读次数:0 

为切实增强理论研究的针对性和实效性,进一步强化教、学、研的紧密结合,108日,华亭县委党校教师带着课题深入社区开展调研。

调研组围绕城市基层党建引领基层社会治理的作用在莲花湖社区、文化街社区、西大街社区采取现场观摩、与社区干部访谈、走访社区群众等方式,充分了解社区发挥城市基层党建政治引领、组织引领、能力引领和机制引领的做法和经验,以及当前做好城市基层党建工作存在的问题和对策等。

通过这次走访调研,开阔了教师的视野,使教师对城市基层党建工作有了进一步认识,为教学和科研提供了理论素材,为做好干部培训工作奠定了良好基础。

(华亭县委党校  苟高锐/ 王多勇/审)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071