首   页 党校概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 党校报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
教学信息
 接受洗礼 砥砺前行——第11期全省乡(镇)党委书记示范培训班赴东乡县观摩学习(图)
 省委组织部委托“第三方”对我校第十一期全省乡(镇)党委书记示范培训班开展教学质量评估工作(图)
 第四十二期全省哲学社会科学教学科研骨干研修班在“破冰训练”中成功开班
 我校举办艾滋病防控知识和政策专题辅导报告(图)
 第五十三期中青一班赴兰州新区开展现场教学活动(图)
 第十三期全省党校系统骨干教师培训班结业(图)
 民族宗教教研部组织第六十期地厅班开展结构化研讨(图)
 第五十三期中青年干部培训一班开展第一单元结构化研讨(图)
 第六十期地厅级领导干部进修班赴兰州新区进行现场教学(图)
更多>>
图片新闻
省委党校举行2018年秋季开学典礼
当前位置:首页>首页栏目>正文
接受洗礼 砥砺前行
——第11期全省乡(镇)党委书记示范培训班赴东乡县观摩学习
 发布时间:2018-10-29  阅读次数:0 

1025日,第十一期全省乡(镇)党委书记示范培训班在临夏州东乡县开展现场教学和精准扶贫精准脱贫调研,学校部分教师也参加了这次活动。

 

上午,全体学员先后在龙泉镇拱北湾村和高山乡布楞沟村开展实地调研,了解易地扶贫搬迁保障安全住房,纺织品扶贫车间和东乡传统食品加工基地就近就地转移就业,以及养殖、食用菌、林果等产业发展助推增收的具体情况。

 

 

下午,大家参观了布楞沟村史馆,了解布楞沟村集中解决“六难”问题的脱贫奋斗历程,同时重温了入党誓词,接受了红色教育洗礼。

 

随后,布楞沟村党支部书记陕斌杰以“发挥‘坚韧执着、苦干实干、感恩奋进’精神,建设美好幸福布楞沟”为题,从三个篇章详细介绍布楞沟村的过去、现在和将来。

 

一天的调研学习紧张而又充实,使学员们感触良多、受益匪浅。大家纷纷表示,回工作单位以后,将更加坚定信心、创新思路、脚踏实地,化压力为动力,为坚决夺取脱贫攻坚的全面胜利而不懈奋斗。

(学员管理处 乡镇党委书记班 吴岩峰/文 刘莉/图 武学锋/审)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071