首   页 党校概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 党校报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
教学信息
 第六十期地厅级领导干部进修班赴兰州新区进行现场教学(图)
 第十三期全省党校系统骨干教师培训班开展学员论坛(图)
 第十八期少数民族干部领导力提升进修班学员赴兰州新区开展现场教学(图)
 第十三期全省党校系统骨干教师培训班赴兰州新区开展现场教学(图)
 2018级在职研究生国民经济学专业举行入学教育暨导师见面会(图)
 第六十期地厅级领导干部进修班分组调研兰内省属高校意识形态工作(图)
 我校发展经济学专业举办2018级研究生开班仪式暨导师见面会(图)
 临夏县掌子沟达沙村支部书记马祎在第十期全省乡(镇)党委书记示范培训班作专题讲座
 校教学委员会成员在主体班开展教学评估工作(图)
更多>>
图片新闻
省委党校举行2018年秋季开学典礼
当前位置:首页>首页栏目>正文
第六十期地厅级领导干部进修班赴兰州新区进行现场教学
 发布时间:2018-09-20  阅读次数:0 

为深层次研究和探讨甘肃经济社会发展的引擎——兰州新区的发展问题,并从中得到启示。根据教学计划的安排,918日,第六十期地厅级领导干部进修班赴兰州新区开展现场教学活动,此次教学活动由工商管理教研部主任魏奋子教授、刘金玲教授、副主任慕小军副教授以及班主任赵生世共同组织。

 

 

 

 

现场教学以“创新和开放发展”为主题,以兰州新区为教学点。活动中,进修班学员现场参观了兰州新区规划馆、综合保税区、兰石集团、甘肃建投重工装备等场地和项目;聆听了兰州新区园区领导主讲的《兰州新区创新与开放发展》和兰石集团园区领导主讲的《兰石集团转型发展》专题辅导。

现场教学为进修班学员提供了一次良好的机会,活动以看、听、思、议、评等具体的体验和亲身感受,结合系统深入的专题辅导,使进修班学员更加深入地了解了兰州新区的创新发展,并结合自身工作对所在地区、单位的创新发展路径和举措进行了深入思考,为学员今后的工作积累了有益的经验和反思。

 

现场教学是党校教学改革的重要方面,现场教学法有重点突出、生动感知、联系实际的特点,充分调动了进修班学员的主观能动性,切实提高了学员分析问题和解决问题的能力,有效拓宽了学员的知识面,进一步提升了学员的素质和能力。

(学员管理处、第六十期地厅班 王旭林/文、图 武学锋/审)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071