首   页 党校概况 组织机构 干部培训 科研工作 智库建设 研究生教育 对外培训 党校报刊 学员之窗 后勤服务
天气:
站内搜检:
列间距
列间距列间距
机关党建
 经济学教研部党支部集体学习省上会议精神
 图书馆党支部组织专题党课学习
 查找突出问题 强化标准化意识--机关党委党支部召开组织生活会(图)
 信息中心党支部开展专题党课(图)
 智库工作站党支部创新方式讲党课
 学员管理处党支部召开专题学习会议
 经济学党支部召开专题学习会
 党史党建教研部召开集体学习会
 副巡视员刘亚桥同志参加研究生部党支部组织生活会(图)
更多>>
图片新闻
省委党校举行2018年秋季开学典礼
当前位置:首页>首页栏目>正文
经济学教研部党支部集体学习省上会议精神
 发布时间:2018-10-10  阅读次数:0 

108日上午,经济学教研部党支部召开党员大会,集体学习全省非公经济发展工作会议精神。党支部全体党员参加了学习,会议由支部书记聂佃忠主持。

会上,支部书记聂佃忠全文传达了甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎同志和省委副书记、省长唐仁健同志在全省非公经济发展工作会议上的讲话精神。林铎讲话指出,促进非公经济健康发展是重大的经济问题,也是重大的政治问题;要认真学习贯彻习近平书记关于非公有制经济发展的一系列重要论述,准确把握形势,坚定发展信心,着力优化非公经济发展环境,切实抓好各项政策落实,努力在新的起点上推动我省非公经济持续发展。省委副书记、省长唐仁健讲话强调,甘肃经济要有一个大发展,非公经济必须有一个大发展;非公经济发展面临着宝贵机遇,必须乘势而为加快发展;要着力破解非公经济发展的瓶颈制约,进一步激发非公经济发展的潜力和活力;要构建“亲”“清”新型政商关系,真心实意帮助支持非公经济发展;民营企业家心中要有大境界、大气魄、大规矩、大责任,努力为甘肃经济社会发展作出应有贡献。

支部全体党员既从“重大的经济问题”的角度,结合各自专业领域和研究方向,畅谈了我省非公经济应如何加快发展,又从“重大的政治问题”的角度,以讲政治的高度畅谈学习体会,表示会后继续加强学习,将会议精神和省领导讲话精神学深、学透,贯彻到今后的教学、科研和智库工作中。

(经济学教研部 王永明/文 聂佃忠/审)

【 打印 | 关闭 】

 
版权所有 @ 中共甘肃省委党校  陇ICP备16002861号-1
管理维护:信息中心 市县投稿:gsdxwz@163.com

地址:甘肃省兰州市安宁区北滨河西路456号 邮编:730071